Festliche Menüs & Buffets

Festliche BuffetsEine Feier ist immer etwas Besonderes – lassen Sie uns Ihre Gäste verwöhnen. Menüvorschläge für Ihre Feier machen wir Ihnen gerne, bitte rufen Sie uns zu einer Terminvereinbarung unter 06036 – 9838 00 an.

Hier ein Beispiel für ein festliches Menü:

Vorspeise

  • Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen

Hauptgericht

  • Zanderfilet in Safransauce
  • Hirschkalbkeule in Burgunder-Steinpilzsauce
  • Gefüllter Kräuter- Schweinenackenrollbraten
  • Geschmortes Roastbeef
  • Hähnchenbrustfilet nach indischer Art
  • Basmatireis mit bunten Gemüsestreifen
  • Kartoffelgratin
  • Hausgemachte Tagliatelle
  • Rotkohl
  • Blumenkohlkopf in Mischgemüse
  • Salatbuffet mit verschiedenen Salatsorten, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Rohkostsalate

Dessert

  • Birne Helene
  • Karamell-Grießtöpfchen mit Blaubeeren

€ 34,90 pro Person

Kinder unter 14 Jahren € 0,50 pro Lebensjahr

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Restaurant Wetterau

Unsere Buffets bieten wir Ihnen ab 30 Personen an. Damit Sie einen ersten Einblick erhalten, welche Genüsse Sie erwarten, haben wir Ihnen hier drei Beispiele zusammengestellt.

Klassisches Buffet Nr. 1

Minestrone
*
Avocado-Krabbensalat

Champignons mit Frischkäse gefüllt
Tomate Caprese mit Mozzarella und Basilikum
Bunter Schafskäse mit Oliven und Paprika
Gemischter Salat
Baguette & Brötchen
*
Schweinebraten in Rotwein-Zwiebelsauce
Hähnchenbrustfilet in feiner Currysauce
Gebratener Zander auf Kräuterrisotto
*
Salzkartoffeln, Spätzle
Frisches Marktgemüse
*
Weiße Schokomousse mit Fruchthaube im Glas

€ 27,90 pro Person

 

 

Deutsches Buffet No.1

Kartoffelcremesuppe
*
Rinderbraten in Soße
Krustenbraten mit Biersoße
Schweineschnitzelchen
*
Salzkartoffeln
Kartoffelklöße
*
Rotkohl
Gemüseplatte
*
Weißkohlsalat
Grüner gemischter Salat
*
Schokoladenpudding mit Vanillesoße

€ 19,90 pro Pers.

 

Hochzeitsbuffet

Steinpilzrahmsuppe
*
Räucherfischplatte
Rosa Roastbeef mit Remoulade
Bunter Salat mit zweierlei Dressing
Partybrötchen/Baguette
*
Barbarie-Entenbrust in Orangensauce
Rinderrouladen
Hähnchen Cordon bleu
Schweinenackenrollbraten
*
Kartoffelgratin, Reis, Tagliatelle
*
Zuckererbsenschoten, Blattspinat und Mandelbroccoli
*
Glasierte Früchte
Gebackene Mousse au Chocolat
Vanillesoße

€ 39,90